APA dic 2020 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,75 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (20.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (4.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
  • 165 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta