APA dic 2020 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8,75 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
- 2,5 Kg - Malta Munich I (20.40%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (4.10%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 37,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
- 165 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 35.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.03 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
gabriel malizia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún