Apa-Drei | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Pale Ale (93.80%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.10%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (34.1 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 41.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Franlotri
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún