APA Ejemplo 1 (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,981 Kg - Pale Ale Weyermann (73.00%)
  • 0,366 Kg - Malta Munich I (13.50%)
  • 0,366 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 6 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 minutos) (0.8 IBU)
  • 6 g. - Centennial (11.0% AA) (-5 minutos) (1.7 IBU)
  • 18 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta