APA first |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (65.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.60%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.90%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (36.1 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (3 minutos) (0.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 8.76 SRM
  • Levadura: Mauribrew - Ale 514
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta