APA first |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (65.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.60%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.90%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (36.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 minutos) (2.4 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (3 minutos) (0.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 49.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 8.76 SRM
- Levadura: Mauribrew - Ale 514
- Valoración
- Autor
Crafterboy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún