APA HAZY 2023 |

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Pale Malt, Best (Simpsons) (69.90%)
  • 0,54 Kg - Oats, Malted (11.60%)
  • 0,54 Kg - White Wheat Malt (11.60%)
  • 0,32 Kg - Munich Malt (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (25.6 IBU)
  • 35 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (0 minutos) (30.5 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.5% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Fermaid O (10080 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 46.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 19.0
  • Cloruros (Cl): 76.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 85.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 2.26 SRM
  • Levadura: Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta