APA HAZY 2023 |
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Pale Malt, Best (Simpsons) (69.90%)
- 0,54 Kg - Oats, Malted (11.60%)
- 0,54 Kg - White Wheat Malt (11.60%)
- 0,32 Kg - Munich Malt (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (25.6 IBU)
- 35 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (0 minutos) (30.5 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.5% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) (15.5% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Fermaid O (10080 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 46.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 19.0
- Cloruros (Cl): 76.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.042
- DF: 1.010
- IBU: 85.2
- Alcohol: 4.30%
- Color: 2.26 SRM
- Levadura: Verdant IPA
- Valoración
- Autor
Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún