APa iadho | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,432 Kg - Weyermann Pale Ale (47.70%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (39.20%)
- 0,37 Kg - Malta Munich I (7.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún