APA JSB Style | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (78.30%)
- 1 Kg - Chateau Munich Light (17.40%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Admiral (12.7% AA) (60 minutos) (42.1 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (19.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.015
- IBU: 77.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 9.15 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Txikisb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún