APA LA LA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.80%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.80%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 20L (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 41 g. - Cascade (8.0% AA) (0 minutos) (17.2 IBU)
  • 38 g. - Cascade (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 19 g. - Cascade (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 19 g. - Cascade (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta