APA LA LA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.80%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.80%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.90%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 20L (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 41 g. - Cascade (8.0% AA) (0 minutos) (17.2 IBU)
- 38 g. - Cascade (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 19 g. - Cascade (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 19 g. - Cascade (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 17.2
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Feishon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún