APA lúpulo fresco | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Simpsons Pale Ale (72.70%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (18.20%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (4.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Melanoiden (2.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (13.8% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (11.4% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (14.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 150 g. - H-3 Artemio verde (6.0% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (14.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 67 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 46 g. - H3 artemio seco (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 38 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - Irish Moss (13 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.62 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario