APA lúpulo fresco | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Simpsons Pale Ale (72.70%)
- 2 Kg - Malta Munich I (18.20%)
- 0,5 Kg - CaraPils (4.50%)
- 0,3 Kg - Malta Melanoiden (2.70%)
- 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (13.8% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Citra (11.4% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 15 g. - Simcoe (14.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 150 g. - H-3 Artemio verde (6.0% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
- 15 g. - Simcoe (14.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 67 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 46 g. - H3 artemio seco (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 38 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 13 Gramos - Irish Moss (13 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 43.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 45.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Liebbier 3
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún