APA mandarina |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (80.60%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (16.10%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (35.9 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta