APA mandarina |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (80.60%)
- 1 Kg - Malta Vienna (16.10%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (35.9 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 42.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Humberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún