APA maris |

  • Lista de fermentables
  • 2,113 Kg - Malta Maris Otter (68.90%)
  • 0,592 Kg - Chateau Crystal (19.30%)
  • 0,36 Kg - Copos de avena (11.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (9.7% AA) (75 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (14.2% AA) (75 minutos) (11.9 IBU)
  • 10 g. - Magnum (3.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (8.3% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (7.4% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.018
  • DF: 1.003
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 2.01%
  • Color: 7.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta