APA maris |
- Lista de fermentables
- 2,113 Kg - Malta Maris Otter (68.90%)
- 0,592 Kg - Chateau Crystal (19.30%)
- 0,36 Kg - Copos de avena (11.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (9.7% AA) (75 minutos) (8.9 IBU)
- 10 g. - Columbus (14.2% AA) (75 minutos) (11.9 IBU)
- 10 g. - Magnum (3.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
- 10 g. - Amarillo (8.3% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Amarillo (7.4% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.018
- DF: 1.003
- IBU: 28.4
- Alcohol: 2.01%
- Color: 7.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ixell87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún