APA MARZO | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,278 Kg - Malta Maris Otter (90.00%)
  • 0,182 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
  • 0,182 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Pilgrim (8.8% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Mosaic (11.3% AA) (0 minutos) (14.7 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
  • 15 g. - Chinook (12.6% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.009
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta