APA MARZO | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,278 Kg - Malta Maris Otter (90.00%)
- 0,182 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
- 0,182 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Pilgrim (8.8% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Mosaic (11.3% AA) (0 minutos) (14.7 IBU)
- 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
- 15 g. - Chinook (12.6% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.040
- DF: 1.009
- IBU: 47.4
- Alcohol: 4.16%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún