APA Minga | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 11,816 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Simcoe (12.7% AA) (90 minutos) (13.8 IBU)
- 20 g. - Chinook (12.5% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 25 g. - Simcoe whirlpool (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 25 g. - Chinook whirpool (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 35 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 48.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 59.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.92 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
aaron_clandestina17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún