APA Minga | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 11,369 Kg - Pilsner (2 Row) UK (95.00%)
  • 0,598 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget FirsWortHop (13.0% AA) (90 minutos) (14.5 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 85 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (21.9 IBU)
  • 85 g. - Amarillo DryHop (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 80 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 49.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 2.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta