APA Minga | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 11,816 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (12.7% AA) (90 minutos) (13.8 IBU)
  • 20 g. - Chinook (12.5% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 25 g. - Simcoe whirlpool (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 25 g. - Chinook whirpool (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 35 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 59.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta