apa nacho | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (93.50%)
- 0,7 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (55 minutos) (17.0 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
- 35 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
- 205 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 19.1 ºC
- 2 días a 16.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 37.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SeeksLuck
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún