apa nacho | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (93.50%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (55 minutos) (17.0 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
  • 205 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 19.1 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta