APA Nadal 23 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale (57.90%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (34.80%)
  • 0,165 Kg - Simpsons Caramalt (3.80%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Light (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Columbus (16.2% AA) (27.6 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Columbus (14.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 100 g. - Columbus (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta