APA OTOÑO | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (79.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Sorachi Ace (10.2% AA) (30 minutos) (23.3 IBU)
- 25 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (10 minutos) (22.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 45.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.23 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún