APA OTOÑO | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (79.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Sorachi Ace (10.2% AA) (30 minutos) (23.3 IBU)
  • 25 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (10 minutos) (22.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta