APA Primera | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,492 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
  • 0,277 Kg - Weyermann CaraHell (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 143.4
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 248.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.015
  • IBU: 38.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 7.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta