APA Primera | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,492 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
- 0,277 Kg - Weyermann CaraHell (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 143.4
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 248.7
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.051
- DF: 1.015
- IBU: 38.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 7.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA Ejemplo 2
- Valoración
- Autor
Antonio VM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún