APA prueba | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.30%)
- 0,6 Kg - Chateau Munich (10.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.2% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
- 20 g. - Idaho 7 (12.5% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (-10 minutos) (3.1 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.2% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Idaho 7 (12.5% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (6.9% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 20.0 ºC
- 5 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 35.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 36.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún