APA prueba | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.30%)
  • 0,6 Kg - Chateau Munich (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • 20 g. - Idaho 7 (12.5% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (-10 minutos) (3.1 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Idaho 7 (12.5% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 35.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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