APA REGINA | Bière de Garde

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (61.50%)
  • 3 Kg - Malta Vienna (23.10%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (23.0 IBU)
  • 40 g. - Tradition (6.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.93 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta