Apa secreto | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,588 Kg - Weyermann Pale Ale (81.20%)
  • 0,421 Kg - Weyermann CaraHell (9.50%)
  • 0,206 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
  • 0,206 Kg - Malta Crystal - 20L (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (15.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • American ipa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 45.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta