Apa secreto | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,588 Kg - Weyermann Pale Ale (81.20%)
- 0,421 Kg - Weyermann CaraHell (9.50%)
- 0,206 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
- 0,206 Kg - Malta Crystal - 20L (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (15.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- American ipa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 45.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún