APA SEDOSA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta Maris Otter (68.10%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (19.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (5.30%)
- 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (18.5 IBU)
- 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (20.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 84.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA Ejemplo 2
- Valoración
- Autor
asdf.albert
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún