APA sin Dry | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (78.10%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • 0.71
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 6.3
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 3.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

APA muy sencilla para quien quiera iniciarse, calculada para rendimientos bajos, cerveza muy bebible después carbonatacion en corny y clarificado con gelatina el resultado es una cerveza muy fácil de beber, espuma persistente y toques frutales con bajo aroma a malta.

Deja un comentario