APA SIONED | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 20,303 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (92.40%)
- 0,835 Kg - Malta Munich I (3.80%)
- 0,505 Kg - Copos de avena (2.30%)
- 0,308 Kg - Malta Crystal - 60L (1.40%)
- 0,022 Kg - Best Black Malt (0.10%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Magnum (14.0% AA) (30.6 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (-15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 6.1
- Sodio (Na): 10.2
- Sulfatos (So4): 150.7
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 33.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.94 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún