APA SIONED | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pilsen Malt (79.30%)
  • 1,2 Kg - Candi Sugar, Claro (9.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (4.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (61 minutos) (19.6 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 140 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta