APA SIONED | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 32 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (92.40%)
  • 1,3 Kg - Malta Munich I (3.80%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (1.40%)
  • 0,05 Kg - Best Black Malt (0.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Magnum (14.0% AA) (19.3 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (-15 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta