APA SIONED | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Best Pilsen Malt (79.30%)
- 1,2 Kg - Candi Sugar, Claro (9.50%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (4.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (61 minutos) (19.6 IBU)
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 140 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 34.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún