APA smash amarillo | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (7.9% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Amarillo (7.9% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
- 60 g. - Amarillo (7.9% AA) (1 minutos) (17.0 IBU)
- 50 g. - Amarillo (7.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 96.5
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 3.5
- Sulfatos (So4): 150.5
- Cloruros (Cl): 50.4
- Bicarbonatos (HCO3): 35.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 47.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.09 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: columbus smash apa
- Valoración
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola como seria el dry hop a los 0 dias gracias
Es un error, el dry hop se hizo cuando la densidad estaba en 1015 y por 7 dias