APA Taller aguas | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Malta Munich I (92.50%)
- 0,2 Kg - CaraPils (5.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Citra (12.0% AA) (5.6 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 12 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 44.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 9.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún