APA-tras | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,725 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.30%)
  • 2,275 Kg - Malta Maris Otter (23.90%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (10.50%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (3.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (16.8 IBU) First Wort Hop
  • 36,3 g. - Styrian Goldings (8.0% AA) (30 minutos) (17.0 IBU)
  • 35 g. - Amarillo (7.7% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • 35 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta