APA-tras | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,725 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.30%)
- 2,275 Kg - Malta Maris Otter (23.90%)
- 1 Kg - Malta Vienna (10.50%)
- 0,3 Kg - CaraPils (3.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Cascade (5.0% AA) (16.8 IBU) First Wort Hop
- 36,3 g. - Styrian Goldings (8.0% AA) (30 minutos) (17.0 IBU)
- 35 g. - Amarillo (7.7% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
- 35 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 47.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
larsmm
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún