Apa v2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,65 Kg - thomas fawcett Pale Ale Maris Otter (57.50%)
- 1,04 Kg - Simpsons Best Pale Ale (36.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (3.50%)
- 0,08 Kg - Weyermann Melanoidin (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Centennial (8.5% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- 5 g. - Centennial (8.5% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
- 12 g. - Centennial (8.5% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
- 3 g. - Centennial (11.0% AA) (-15 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5,5 Unidades - acido lactico (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- APA
- Calcio (CA): 73.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 99.3
- Cloruros (Cl): 58.7
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 35.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
iiinaki
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún