APA y punto | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,33 Kg - Weyermann Pale Ale (89.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (5.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.7% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.7% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
- 100 g. - cascade (0.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 22.0 ºC
- 15 días a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado sin carbonatos añadidos
- Calcio (CA): 65.7
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 76.0
- Cloruros (Cl): 72.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 35.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 7.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Muy buena pinta. La Corona de espuma parece bastante bien lograda. Has embotellado o metido a corny? En caso de que hayas embotellado que proporción de azúcar/dextrosa has utilizado?
Gracias