APA y punto (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,545 Kg - Weyermann Pale Ale (89.60%)
  • 0,264 Kg - Weyermann CaraHell (5.20%)
  • 0,264 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 39,1 g. - Cascade (5.7% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
  • 54 g. - Cascade (5.7% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • 96 g. - cascade (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 8.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario