APA y punto (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,545 Kg - Weyermann Pale Ale (89.60%)
- 0,264 Kg - Weyermann CaraHell (5.20%)
- 0,264 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 4,9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 39,1 g. - Cascade (5.7% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
- 54 g. - Cascade (5.7% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
- 96 g. - cascade (0.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 34.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 8.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA y punto
- Valoración
- Autor
palavecino
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún