APA1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (90.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (15.9 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • 27 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 57.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 11.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta