APA1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 23 g. - Cascade (5.8% AA) (30 minutos) (14.3 IBU)
  • 54 g. - Cascade (5.8% AA) (0 minutos) (11.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta