APA1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Cascade (5.8% AA) (17.2 IBU) First Wort Hop
  • 23 g. - Cascade (5.8% AA) (30 minutos) (13.7 IBU)
  • 54 g. - Cascade (5.8% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.79 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Mi primera elaboración. Con inumerables fallos, pero se puede beber…. jejeje. El agua es de grifo filtrada con carbono activo, los valores no son esos. Dar las gracias a todos los que aportan en el foro ACCE, lo hacen todo mucho más fácil para los que empezamos. También dar las gracias al creador de esta página y el editor de recetas, un trabajo impresionante. Lo dicho, espero que sea la primera de muchas. Un saludo a tod@s.

Deja una respuesta