APA2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Chateau Pale Ale (63.00%)
  • 0,7 Kg - Malta Vienna (15.20%)
  • 0,45 Kg - Chateau Cara Gold (9.80%)
  • 0,35 Kg - Chateau Cara Blond (7.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (15.4 IBU)
  • 23 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 85 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta