apa2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (86.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (2.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de centeno (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (11.5% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Simcoe (11.5% AA) (10 minutos) (13.1 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.5 ºC
  • 2 días a 19.5 ºC
  • 2 días a 20.5 ºC
  • 2 días a 21.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Los 50 gramos de columbus son en Hop Stand, después de enfriar hasta 75 grados. Al agua ni caso, no la traté, es agua de grifo pasada por filtro carbono.

Deja una respuesta