APA20180924 | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
- 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (26.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Magnum (14.7% AA) (57.1 IBU) First Wort Hop
- 11 g. - Columbus (13.4% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 35 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 69.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 17.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún