APA2024 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,602 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 1,264 Kg - Malta Vienna (13.30%)
- 0,637 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 27.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.18 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún