APA2024 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,602 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 1,264 Kg - Malta Vienna (13.30%)
  • 0,637 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta