APA2/2 |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (83.30%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
- 0,4 Kg - Chateau Munich (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún