APA_OGC (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,209 Kg - Chateau Pale Ale (81.80%)
- 0,612 Kg - Chateau Munich (9.60%)
- 0,363 Kg - Chateau Melano Light (5.70%)
- 0,185 Kg - Dingemans Cara 120 (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (18.9 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (13.7 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 77.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 135.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.061
- DF: 1.013
- IBU: 48.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.84 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún