APA_OGC (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,209 Kg - Chateau Pale Ale (81.70%)
  • 0,612 Kg - Chateau Munich (9.60%)
  • 0,363 Kg - Chateau Melano Light (5.70%)
  • 0,185 Kg - Dingemans Cara 120 (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (18.9 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (13.7 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 77.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 135.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.84 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta