APAA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (7.60%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.50%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 50 g. - magnum (0.0% AA) (30 minutos)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 150 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.16 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta