APAA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 1 Kg - Avena Malteada (7.60%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.50%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 50 g. - magnum (0.0% AA) (30 minutos)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 150 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 25.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 7.16 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- Arielml
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún