apabeans | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (77.30%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (9.40%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (7.00%)
- 0,17 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 12 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 4 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.1 IBU)
- 29 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 29 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 21 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 19 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.061
- DF: 1.014
- IBU: 31.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.91 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún