apabeans | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,241 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
  • 0,422 Kg - Malta Munich I (9.90%)
  • 0,298 Kg - Copos de trigo (7.00%)
  • 0,171 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 55 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (14.8 IBU)
  • 29 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 29 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 21 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 19 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta