apabeans | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,241 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
- 0,422 Kg - Malta Munich I (9.90%)
- 0,298 Kg - Copos de trigo (7.00%)
- 0,171 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 55 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (14.8 IBU)
- 29 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 29 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 21 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 19 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 33.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.87 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún