APAbulladora | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (62.50%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (18.80%)
  • 1,5 Kg - Chateau Munich (18.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Vic Secret (16.3% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 20 g. - Vic Secret (16.3% AA) (10 minutos) (13.7 IBU)
  • 30 g. - Vic Secret (16.3% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2000 Gramos - MELÓN (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 47.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta