APAclara | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (45.50%)
- 0,541 Kg - Copos de avena (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 300 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.106
- DF: 1.020
- IBU: 47.6
- Alcohol: 11.54%
- Color: 11.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: m75 apa
- Receta original:
- Valoración
- Autor
MANOLO75
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún