APAclara | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,5 Kg - Weyermann Pale Ale (45.50%)
  • 0,541 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 300 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.106
  • DF: 1.020
  • IBU: 47.6
  • Alcohol: 11.54%
  • Color: 11.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: m75 apa
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta