APAFer | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Weyermann Pale Ale (94.00%)
- 0,09 Kg - Malta Crystal - 80L (3.80%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (23.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (4.8% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (4.8% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Cascade (4.8% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 30.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
lomu74
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún