APAHBES | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,296 Kg - Bohemian Floor Malt Pilsner (65.10%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • 1,389 Kg - Vienna Malt (Weyermann) (10.90%)
  • 1,007 Kg - Munich Malt - 10L (7.90%)
  • 0,637 Kg - Wheat Malt, Pale (Weyermann) (5.00%)
  • 0,408 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (8.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus (Tomahawk) (14.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Columbus (Tomahawk) (14.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 75 g. - Amarillo Gold (8.5% AA) (2 minutos) (0.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 17,5 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,25 Unidades - Whirlfloc Tablet (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.74 SRM
  • Levadura: California Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta