Apalala!!! | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (45.50%)
- 2 Kg - Malta Munich I (36.40%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (9.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 44.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 9.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Chami
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún