Apalapapa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) US (72.70%)
- 1 Kg - Malta Munich I (18.20%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (7.1% AA) (45 minutos) (14.5 IBU)
- 10 g. - Amarillo (9.1% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.1% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 10 g. - Amarillo (9.1% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.1% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 30 g. - Amarillo (9.1% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (7.1% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 27.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Chami
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún