APAlos | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (93.20%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (8.3% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 15 g. - Cascade (8.3% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 15 g. - Cascade (8.3% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 32.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
jasalo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún