Apalote | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (7.7% AA) (60 minutos) (35.7 IBU)
- 62 g. - Cascade (7.7% AA) (20 minutos) (26.8 IBU)
- 40 g. - Centennial (12.5% AA) (2 minutos) (3.7 IBU)
- 50 g. - Cascade (7.7% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (12.5% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 66.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.15 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún