APANA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,545 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
- 0,402 Kg - Weyermann CaraRed (5.70%)
- 0,099 Kg - Copos de avena (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (11.0 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (12.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5,1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 5 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 30.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún