APANA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,545 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
  • 0,402 Kg - Weyermann CaraRed (5.70%)
  • 0,099 Kg - Copos de avena (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (11.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (12.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5,1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario