apañada 2.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 9,578 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.00%)
- 0,433 Kg - Malta Biscuit (3.80%)
- 0,433 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
- 0,433 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,262 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
- 0,262 Kg - CaraPils (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
- 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 53.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 43.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.51 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: apañada
- Valoración
- Autor
traxta
Descripción del autor
Mejor q la antecesora.