APANDEMIA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 50 g. - cascade (11.0% AA) (10 minutos) (21.0 IBU)
  • 15 g. - Summit (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 15 g. - Centennial (18.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 8 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta