APANDEMIA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 50 g. - cascade (11.0% AA) (10 minutos) (21.0 IBU)
- 15 g. - Summit (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 15 g. - Centennial (18.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 8 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 0.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 50.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
feloxs906
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún